- Статус
- Реакции
- 9
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Имя пользователя: Gaert
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Gaert
Никнейм ответчика: Zloyserv
Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.ca/members/zloyserv.34359/
Контактные данные ответчика:
@ZLOY_SERV1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
тг
Сумма претензии: 0 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Gaert
Никнейм ответчика: Zloyserv
Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.ca/members/zloyserv.34359/
Контактные данные ответчика:
@ZLOY_SERV1
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
тг
Сумма претензии: 0 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Списался с ТС в тг, договорились за 200$ что он сделает доступ к вк жертвы, не фишингом. Буквально через 10 минут, просит меня обозначить мой профиль в вк, он от имени жертвы поставит мне лайк. Я попросил более весомое доказательство, скрины переписок, но он мне отказал. Через 10 минут моя общая знакомая (с жертвой) пишет мне, что на жертву вышел продавец и сдал меня с потрахами, предоставил ей скрины наших переписок. Тем не менее, продавец предложил создать сделку через гарант, но пропал со связи. Я на форуме первый раз её создаю и у меня не получилось прикрепить исполнителя к сделке. Я предложил ему создать сделку на любой другой площадке. Но продавец перестал выходить на связь.
Денег я не потратил, возмещение ущерба в виде денег не требую. Мне хочется, что бы такие скамеры перестали портить репутацию сайта. Забелить заказчика перед жертвой- поступок достойный того, что бы он здесь не находился.
Денег я не потратил, возмещение ущерба в виде денег не требую. Мне хочется, что бы такие скамеры перестали портить репутацию сайта. Забелить заказчика перед жертвой- поступок достойный того, что бы он здесь не находился.
Блокировка пользователя