SantaCash
DOBERMANN

Резюме Ищу сотрудничество

Esdark

Местный

Esdark

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени ✌

Есть предложение для людей кому нужна помощь, чтобы сделать проект, рассмотрю вариант партнёрства под %.

Что с меня: айти, код, модели, сайты, боты, софты, скрипты, дизайн, вся техническая часть (я сам программист), - всё, что необходимо для запуска проекта. Также смогу помочь с рекламой и продвижением в Telegram.
Что от вас: идея и понимание как её правильно реализовать и преподнести. Плюс минимально расходники для запуска вашего продукта или сервиса (домен, хостинг, подписки, и прочее, что необходимо).
Условия: не возьму с вас денек непосредственно за разработку. Остальные условия обсудим.️ Если ваша идея покажется интересной мне лично и реализуемой, то готов вложить своё время и свои технические навыки.️ Помимо прочего, интересны задачи, где можно задействовать AI. Идеально, если ваша идея ещё и социально полезная, но это уж необязательно.
Не спонсор, не инвестор. Я могу только помочь вам с технической частью вашего проекта. В рамках вашего проекта готов сделать всё, что необходимо для запуска.
Пишите: если у вас есть в голове идея, в будущее которой вы верите, но, к сожалению, не имеете ни денег, ни технической экспертизы, то, возможно, я смогу помочь, контакт прежний @ellietouch.

Всем удачи в делах.

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
464
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://darkmarket.ca/threads/garan...0-000rub-uslovija-i-otzyvy.32151/#post-117771).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.

Сверху