В зависимости от рисков и платы могу заниматься любой работой, срочно нужны деньги
Bonefletcher Заглянувший B Bonefletcher Заглянувший Статус Offline Регистрация 15 Июл 2018 Сообщения 4 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 15 Июл 2018 #1 В зависимости от рисков и платы могу заниматься любой работой, срочно нужны деньги
veeter Местный veeter Местный Статус Offline Регистрация 5 Июн 2018 Сообщения 109 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 15 Июл 2018 #2 Какой город ? Сколько лет? Связь только на форуме?
Bonefletcher Заглянувший B Bonefletcher Заглянувший Статус Offline Регистрация 15 Июл 2018 Сообщения 4 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 15 Июл 2018 #3 veeter написал(а): Какой город ? Сколько лет? Связь только на форуме? Нажмите для раскрытия... ответил лс
veeter написал(а): Какой город ? Сколько лет? Связь только на форуме? Нажмите для раскрытия... ответил лс
Dark Maneger Местный Dark Maneger Местный Статус Offline Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 183 Реакции 1 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 1 16 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сможешь сп*дить гранатомёт?)))
veeter Местный veeter Местный Статус Offline Регистрация 5 Июн 2018 Сообщения 109 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 16 Июл 2018 #5 Dark Maneger написал(а): Сможешь сп*дить гранатомёт?))) Нажмите для раскрытия...
Bonefletcher Заглянувший B Bonefletcher Заглянувший Статус Offline Регистрация 15 Июл 2018 Сообщения 4 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 16 Июл 2018 #6 Dark Maneger написал(а): Сможешь сп*дить гранатомёт?))) Нажмите для раскрытия... нет, но могу узнать кто может
Dark Maneger написал(а): Сможешь сп*дить гранатомёт?))) Нажмите для раскрытия... нет, но могу узнать кто может
Dark Maneger Местный Dark Maneger Местный Статус Offline Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 183 Реакции 1 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 1 17 Июл 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bonefletcher написал(а): нет, но могу узнать кто может Нажмите для раскрытия... Вот приобретешь, стреляй по российским оккупантам.
Bonefletcher написал(а): нет, но могу узнать кто может Нажмите для раскрытия... Вот приобретешь, стреляй по российским оккупантам.
Bonefletcher Заглянувший B Bonefletcher Заглянувший Статус Offline Регистрация 15 Июл 2018 Сообщения 4 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 17 Июл 2018 #8 Dark Maneger написал(а): Вот приобретешь, стреляй по российским оккупантам. Нажмите для раскрытия... о, да вы из неньки украины шутка не смешная, если что и всем поебать на твоё мнение относительно ситуации, которая здесь творится, потому что тебя здесь нет, кусок ты подзалупного сыра
Dark Maneger написал(а): Вот приобретешь, стреляй по российским оккупантам. Нажмите для раскрытия... о, да вы из неньки украины шутка не смешная, если что и всем поебать на твоё мнение относительно ситуации, которая здесь творится, потому что тебя здесь нет, кусок ты подзалупного сыра