SantaCash
DOBERMANN

Резюме В поисках работы (можно на постоянку)

terpik

Заглянувший

terpik

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
1. Возраст:27

2. Чем хочу заниматься: скам, криптоскам, логи, возможно какой-то трафик, могу делать за вас всякую рутину и т.д

3. Чем НЕ хочу заниматься: нарко, закладки, тик ток

4. Времени готов(а) уделять:12 часов в день (сижу постоянно дома времени вагон и полная тележка)

5. Мои умения: скам, есть небольшой опыт в дорвеях на Wordpress/HTML, умею работать с таким софтом как xrumer и zennoposter (есть лицензии)

Так же умею ставить и настраивать сайты, хосты, впс, ТГ ботов, ММОРПТ сервера и т.п

6. Желаемая сумма заработка: 50-100$ за день было бы неплохо.

SUPER_CHELOVEK

⭐ ПРОВЕРЕННЫЙ СЕРВИС ФЛУДА/СПАМА С 2020 ГОДА!⭐
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Бар «Собрание»
DarkSeller club

SUPER_CHELOVEK

⭐ ПРОВЕРЕННЫЙ СЕРВИС ФЛУДА/СПАМА С 2020 ГОДА!⭐
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Бар «Собрание»
DarkSeller club
Статус
Реакции
93
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Будьте бдительны!

На форуме имеются различные предложения от продавцов с проверенными торговыми темами по разным направлениям.
Работайте только через Гарант-Сервис DarkMarket.
Кто бы вам не отписывал в личку, никаких переводов средств никуда и никому, т.к. многие могут выдавать себя за тех, кем на самом деле не являются.

При работе с кем-либо в обход Гарант-Сервиса форума DarkMarket вся ответственность за сохранность денежных средств, а также за качество оказания услуги ложится исключительно на Вас.

FunnyFirebug

Заглянувший

FunnyFirebug

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
1. Возраст:27

2. Чем хочу заниматься: скам, криптоскам, логи, возможно какой-то трафик, могу делать за вас всякую рутину и т.д

3. Чем НЕ хочу заниматься: нарко, закладки, тик ток

4. Времени готов(а) уделять:12 часов в день (сижу постоянно дома времени вагон и полная тележка)

5. Мои умения: скам, есть небольшой опыт в дорвеях на Wordpress/HTML, умею работать с таким софтом как xrumer и zennoposter (есть лицензии)

Так же умею ставить и настраивать сайты, хосты, впс, ТГ ботов, ММОРПТ сервера и т.п

6. Желаемая сумма заработка: 50-100$ за день было бы неплохо.
Если интересует постоянка оффлайн, стучи в ТГ: @Linara_Volkova

Сверху