Don_Simon
Заглянувший
Don_Simon
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Продам верифицированные аккаунты Авито, а так же сделаю верификацию на ваш аккаунт Avito (цена одинаковая)
*Пополнение кошелька AVITO - 2500р +10% от стоимости пополнения
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Верифицированные аккаунты HeadHunter (hh.ru) - готовые аккаунты работодателя с галочкой - 20к руб.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же делаю верификацию кошельков Юмани - 3500р, Яндекс Банк - 7500р. При необходимости вы можете заказать кошелек с арендой моей физ сим и получением кодов от меня - холд сим под кошельки 2500р/неделя
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любые сделки можем провести через Гаранта.
Для заказа писать в телеграм (кликабельно). Без денег не беспокоить
- Аккаунты чистые, свежие, без отзывов, в использовании не были
- Происхождение аккаунтов: ручная регистрация на физ сим, верификация ручными дропами
- Передача аккаунтов логин пароль
- Верификация по SberID или TinkoffID либо готовый аккаунт новорег по SberID или TinkoffID - 2500р. Значок "Документы проверены"
- Верификация по паспорту + биометрия (делается только на ваш аккаунт) - 6к руб. Значок "Документы проверены".
- Верификация по ИП либо готовый аккаунт новорег с вериф по ИП - 10к руб. Значок "Реквизиты проверены"
- Пройти биометрию на вашем аккаунте - 2500р.
- Дополнительные проверки по айди (SberID TinkoffID) 1500р, биометрия 2500р.
- Есть доп. услуги:
*Пополнение кошелька AVITO - 2500р +10% от стоимости пополнения
Верифицированные аккаунты HeadHunter (hh.ru) - готовые аккаунты работодателя с галочкой - 20к руб.
Так же делаю верификацию кошельков Юмани - 3500р, Яндекс Банк - 7500р. При необходимости вы можете заказать кошелек с арендой моей физ сим и получением кодов от меня - холд сим под кошельки 2500р/неделя
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любые сделки можем провести через Гаранта.
Для заказа писать в телеграм (кликабельно). Без денег не беспокоить
Последнее редактирование модератором: